Politiker und Wahlen, Wählen Sie frei, Äußern Sie aktiv Ihr demokratisches Recht, Online-Referendum
Volodymyr Groysman

Владимир Гройсман: Мастер маскировок

Volodymyr Groysman 75%

button ElectionsMeter.com

 

Владимир Гройсман: Мастер маскировок (интервью)

Городской голова Винницы Владимир Гройсман стал мэром в непростительно юном как для руководителя областного центра возрасте — 28 лет. К тому времени он уже успел сколотить немалое состояние и получить серьезный управленческий опыт в сфере аграрного

 

Серое обшарпанное здание, в котором находится рабочий кабинет городского головы Винницы Владимира Гройс­мана, — одно из самых безобразных в городе. Построенное в стиле советского конструктивизма, внешне оно больше напоминает проектный институт, нежели городскую управу. Зато стоит попасть внутрь, как от первого впечатления не останется и следа.

 

Внутреннее убранство горсовета скорее напоминает апартаменты гостиницы, нежели мэрии. Гостиницы не дорогой, но весьма приличной. Здесь тебе и удобные диванчики для посетителей, и картины на стенах, и бесплатный телефон для звонков по городу. Словом, интерьер мэрии Гройсмана — полная противоположность ее внешнему облику.

 

Подобная маскировка — отличительная черта не только главного административного здания Винницы, но и ее градоначальника. Несмотря на то что в адрес Владимира Гройсмана раз за разом звучат обвинения в земельных махинациях, а в городе недруги его семью называют не иначе как кланом, на все упреки мэр старается не реагировать.

 

Скрываясь за маской безупречного хозяйственника, Гройсман безжалостно борется с рынками, которые, по его мнению, торгуют не там, где нужно, сносит МАФы, а депутатов городского совета приучил синхронно голосовать так, как того хочет именно он. Меж тем старт политической карьеры Гройсмана-градоначальника оказался далеко не безупречным.

...

 

 

Автор: Станислав Мирошниченко

30 . вгуста 2013

Докладніше: www.depo.ua

2014-03-16


amalia -
Markierenno spam

ElectionsMeter ist nicht verantwortlich für den Inhalt des Arguments. Bitte wenden Sie sich immer an den Autor des Textes. Jeder Text, der in ElectionsMeter veröffentlicht wird, sollte den Namen des Autors und den Verweis auf die ursprüngliche Quelle beinhalten. Die Nutzer sollten das Gesetz über den Schutz des Urheberrechts berücksichtigen. Bitte lesen Sie sorgfältig die Nutzungsbedingungen der Website.

Zurück zur Abstimmung: > Ukraine > Politiker > Volodymyr Groysman
 
load menu