Politiker und Wahlen, Wählen Sie frei, Äußern Sie aktiv Ihr demokratisches Recht, Online-Referendum
Oleg Shein

Астрахань. Штаб Олега Шеина готовится к подаче иска в суд ‎

Oleg Shein 51%

button ElectionsMeter.com

 

15:30 В штаб Шеина пришли 3 полицейских и предъявили политику 4 рапорта об административном правонарушении: несанкционированных шествиях с громкоговорителем.

«Незаконно мешать людям ходить по своему городу. То, что мы делали – законно», – говорит Шеин. Напряжения нет, политик спокоен, полицейские тоже.

15:22 Врачи обследовали Олега Шеина и сделали ему укол глюкозы. По словам медиков, у Олега такой низкий уровень глюкозы в организме, при котором может начать отключаться головной мозг. На это Шеин сказал, что мозг ему нужен: «мой разум Единой Росии не достанется». Поэтому он согласился на уколы глюкозы, что не является нарушением правил голодовки.

Шеину, а также голодающей вместе с ним женщине Елене предложили лечь в больницу на обследование, но они оба отказались.

14:40 После того, как врачи обследовали голодающего с 22 марта Михаила Анищенко, выяснилось, что у него отказывают почки. Врачи сделали Михаилу уколы лекарств, глюкозы, витаминов, а также предложили ему лечь в больницу.  Но он отказался.

...

 

 

15.04.2012

Читайте целую статью: www.novayagazeta.ru

2012-04-15

 


amalia -
Markierenno spam

ElectionsMeter ist nicht verantwortlich für den Inhalt des Arguments. Bitte wenden Sie sich immer an den Autor des Textes. Jeder Text, der in ElectionsMeter veröffentlicht wird, sollte den Namen des Autors und den Verweis auf die ursprüngliche Quelle beinhalten. Die Nutzer sollten das Gesetz über den Schutz des Urheberrechts berücksichtigen. Bitte lesen Sie sorgfältig die Nutzungsbedingungen der Website.

Zurück zur Abstimmung: > Russia > Politiker > Oleg Shein
 
load menu